当前位置:首页>政务服务>医疗>通知公告

深圳市龙岗区横岗卫生监督分所关于2019年7月拟招聘聘员名单的公示

  按照《深圳市龙岗区卫生和计划生育局关于印发<龙岗区卫生计生事业单位聘用人员管理办法(试行)的通知>》文件岗位聘任要求,现将我所于20197月公开招聘聘员(岗位编号为“LGHWJ201902”)计划,拟聘用人员名单公示如下: 

姓名 

拟聘岗位 

性别 

年龄 

学历 

学位 

专业 

最低专业技术资格 

陈仲 

公卫医师 

 

24 

大学本科 

学士 

预防医学 

无(应届毕业生) 

  公示时间20190715日至0719日(5个工作日)。公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电、来信等方式向深圳市龙岗区横岗卫生监督分所(地址:深圳市龙岗区横岗街道富康路95号,邮编:518115,电话:28863074)反映公示对象存在的问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。 

  我所对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况的单位或个人反馈。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。 

深圳市龙岗区横岗卫生监督分所

2019715

扫一扫在手机打开当前页
×