当前位置:首页>政务服务>医疗>通知公告

北京中医药大学深圳医院(龙岗)2019年采购编号ZYYSB2019012

  根据《中华人民共和国招投标法》、《深圳经济特区政府采购条例》和国家、省市有关文件要求,由北京中医药大学深圳医院(龙岗)研究决定,以下项目进行院内公开采购,欢迎符合以下资格的企业单位来参加报名。

  一、采购项目:详见附件1 

  二、供应商资质要求: 

  (1)供应商必须是在中华人民共和国内经工商管理部门批准成立的独立法人机构;  

  (2)供应商的有效期内的税务登记证(含国税、地税)及《组织机构代码证》;  

  (3)供应商法人代表证明书及法人身份证复印件;  

  (4)供应商法人授权委托书及被授权人身份证复印件;  

  (5)供应商必须具备所投设备或材料的经营资格;        

  (6)供应商所投产品是进口的,必须有合法授权,提供所投设备代理的各级授权书。  

  (7)供应商必须提供医疗器械经营企业许可证,其许可证必须具备所投医疗器械的相关经营范围(非医疗设备无需提供);  

  (8)供应商所投产品必须具有国家有关部门核发的允许生产和使用的证明文件(提供产品的医疗器械注册证,如是进口设备,需进口医疗器械注册证)  

  (9)所投产品不得为已经或即将停产的型号,当采购方对此有质疑时,供应商必须提供有效证明或承诺(制造商出具)。  

  (10)供应商所投软件,须提供所所投软件的《软件著作权登记证书》、《软件产品登记证书》、《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》等。  

  (11)采购报价不得超出采购预算金额。  

  三、凡是报名参加本次招投标的单位,应遵守龙岗区卫生和计划生育局发布的《龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行)》。报名参加本次招投标的行为视为投标单位对该管理规定全部内容和条款的接受。如投标单位违反该管理规定的,采购单位及相关主管部门有权按照该管理规定的相关内容执行,投标单位无权向采购单位及相关主管部门追究经济赔偿责任或其他法律责任。   

  四、领取采购要求时间:20197128:00201971817:00(北京时间)工作日内。  

  五、获取采购文件地点:北京中医药大学深圳医院(龙岗)科教楼设备科2(领取采购要求时需携带公司三证、个人授权书和医疗设备最低价承诺书(附件2)、报名文件封面(附件4),请自带U盘或其他存储设备,用于拷贝采购文件 

  六、递交标书时间: 2019723800-17:00(下午1700收到符合采购文件要求的投标资料为准),逾期不予受理。 

  七、递交标书地点:北京中医药大学深圳医院(龙岗)行政楼4楼设备科2室。  

  八、谈判时间、地点:另行通知  

九、评分方法:综合评分法  

  十、有关本次采购事宜,可按下列地址以书面或电话的形式进行查询。 

  地址:北京中医药大学深圳医院(龙岗)行政楼4楼设备科2  

  业务咨询电话:075589911065 

  业务联系人:郑老师     

  附件1:医疗设备院内采购清单 

  附件2:医疗设备最低价承诺书 

  附件3:龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行) 

  附件4:报名文件封面要求     

北京中医药大学深圳医院(龙岗)

2019712

  • 附件1:医疗设备院内采购清单.doc
  • 附件2:医疗设备最低价承诺书.doc
  • 附件3:龙岗区卫生计生单位采购供应商诚信档案管理规定(试行).doc
  • 附件4:报名资料封面要求.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×