当前位置:首页>政务服务>医疗>服务民办医疗机构>通知公告

龙岗区第二人民医院后勤物资采购院内招标结果公示

  2019年6月21日午,我院对监控系统扩容项目进行了院内公开招标,经专家小组根据供应商资质与价格、服务进行了综合评定,评标结果如下:

  中标公司: 深圳市龙岗区榄核电子商行

  中标金额: 198088.00元

  1.为体现“公开、公平、公正”的原则,以上中标结果公示3工作日。从2019年6月26-28日。

  2.以上结果如无质疑,我院将与中标供应商签定合同,如有质疑,请在规定时间内与医院纪委联系,电话28870993转2323或3188,并于以书面的形式向医院纪委投诉(正常工作日:上午8:00-12:00,下午:14:00-17:00)具体流程参照《龙岗区政府采购供应商质疑处理办法》(龙岗区政府采购网首页政策法规栏)。

  3.中标公告结束后5天内总务科将发合同样本至供应商招标时所提供的邮箱,请中标供应商按合同要求完善后发回,经审核后盖章交至总务科。

深圳市龙岗区第二人民医院

2019年6月26日

扫一扫在手机打开当前页
×