当前位置:首页>政务服务>医疗>服务从业人员>招考招聘

龙岗区横岗卫生监督分所2019年6月公开招聘专业技术聘员的公告

  龙岗区横岗卫生监督分所(预防保健所)因工作需要,现面向社会公开招聘聘用人员2名,具体岗位参见《深圳市龙岗区横岗卫生监督分所公开招聘聘用人员员岗位表》(见附件1有关事项公告如下:

  一、招聘方式

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取面试方式进行招聘。

  二、招聘对象

  符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考(应届毕业生可不参考《岗位表》中岗位条件的最低专业技术资格要求)。

  三、岗位基本聘用条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守我国宪法和法律;

  (三)具有良好的品行和职业道德;

  (四)具备岗位所需的专业和技能条件;

  (五)具备适应岗位要求的身体条件;

  (六)符合本公告及《招聘岗位表》所规定的资格条件。  

  四、有下列情况之一的,不予接受报名

  (一)未满十六周岁的;

  (二)受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

  (三)发生过医疗事故并被认定为主要责任人的;

  (四)违反计划生育政策人员;

  (五)有法律法规规定不得录用为聘员的其他情形的。

  (六)原在区机关事业单位临聘岗位工作期间,有严重扰乱社会及正常工作秩序的行为或违纪记录,被原单位辞退或解除劳动关系的人员。

  五、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  1、报名及资格初审时间:2019611日—618日,上午8:00-12:00,下午2:00-5:00(含当日,仅限工作日 ,双休日及国家法定节假日不接受报名)

  2、报名及资格初审地点:龙岗区横岗街道富康路95号横岗卫生监督分所4楼行政办公室。

  3、报名方式:现场报名。

  报名咨询电话:0755-28863074

  (二)报名人员资格初审应提供以下材料:

  1.应聘简历;

  2.身份证复印件(验原件)

  3.学历学位证书及相关验证证明复印件(验原件)

  4.《深圳市龙岗区横岗卫生监督分所公开招聘聘员报名表》(照片请提前张贴好)(附件2)

  5.计划生育情况材料(已育或已孕人员,包括离异、丧偶且生育(含收养)过子女的,到户籍所在地办理并提交《计划生育情况调查表》;未婚或未孕人员,采用个人申报承诺制度,提交《深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书》;

  6.近期一寸正面免冠彩色照片1(若在报名表已经张贴照片,则不再提供彩色照片)

  7.公安部门出具的《无违法犯罪记录证明》;

  8.《岗位表》所规定的其他材料(报名时必须提供复印件,验原件)

  (三)面试

  经资格初审,符合条件的报考人员可参加面试(面试时间及地点另行通知),依面试分数高低顺序,按拟招录人数确定体检及考核人选。

  (四)体检、资格复审及聘用

  1、体检统一组织到指定的医院进行,体检时间和地点另行通知(体检费用考生自理)。

  2、考试及体检合格的拟聘人员,经资格复查后,报区卫生健康局人事部门审批,按有关规定办理聘用手续。

  3、体检或报考资格复查不合格者,不予聘用,所空出的职位面试成绩排名先后依次审核递补。

  (五)注意事项

  1、报名者须本人到场,不可委托他人代报名。

  2、岗位凡是有工作经历要求的,报名者须提供现工作单位出具的工作证明及劳动合同或社保清单。

  3、本公告所有时间计算截点为2019530日。

  4、未取得专业技术资格的应届毕业生可按劳务派遣办理聘用手续。

    

  深圳市龙岗区横岗卫生监督分所

    2019610

    

  相关附件:

  附件1:《深圳市龙岗区横岗卫生监督分所公开招聘聘用人员员岗位表》201906.xls

  附件2:横岗卫生监督分所公开招聘聘员报名表.doc

  附件3:计划生育情况调查表.doc

  附件4:计划生育情况个人承诺

  • 附件1:深圳市龙岗区横岗卫生监督分所公开招聘聘用人员岗位表201906.xlsx
  • 附件2:横岗卫生监督分所公开招聘聘员报名表.docx
  • 附件3:计划生育情况调查表.doc
  • 附件4:计划生育情况个人承诺书.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×