当前位置:首页>政务服务>医疗>服务从业人员>医师规范化培训

住院医师规范化培训学员拟聘人员公示(第六批、第七批、第八批)

  根据区人力资源局对2015年统一招录的住院医师规范化培训学员办理聘用手续要求,现将第六批、第七批、第八批考察合格人员予以公示,分别为:

  1、龙岗区第六人民医院(3)马君君、陈燕玲、张世锦

  2、龙岗中心医院(18人):傅妹伢、刘茂、吴周松、李郁绍、温勇辉、甘健欣、何焕仪、王斌、曾龙生、庄凌辉、蒙雪英、朱世飞、赵新科、黄嘉彬、王红艳、王丽婷、邓翠雯、曾乾龙

  3、龙岗区慢性病防治院(3人):张丹、马若琳、邹莎莎

  4龙岗区第二人民医院(2人):陈佳、陈秋灵

  公示时间为201965日至611日,共7天。公示期间,对拟聘人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向龙岗区卫生健康局反映(地址:龙岗区中心城和谐路661102室;邮编:518172,电话:0755-89551023,受理时间:工作日上午900-1130、下午200-530)。反映情况和问题必须实事求是,反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  龙岗区卫生健康局将对反映人信息严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查属实且不宜聘任的,取消拟聘人员的聘任资格。公示期满,未发现有不予聘任情形的,龙岗区卫生健康局将公示情况报区人力资源局办理职员聘用手续。

  深圳市龙岗区卫生健康局

  201964

扫一扫在手机打开当前页
×