当前位置:首页>信息公开>人事信息

深圳市优才人力资源有限公司2018年11月公开招考安全员、消防员(派遣至南湾街道)的公告

  因工作需要,我司拟于近期面向社会公开招考安全员、消防员(含驾驶员)28名,派遣至深圳市龙岗区南湾街道办事处工作。现公告如下:

  一、招聘职位及人数
  详见招考职位表(附件1)。
  二、招聘方式
  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试和面试方式进行招聘。
  三、招聘条件
  (一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行。
  (二)符合招考职位表所规定的具体资格条件,具有履行岗位要求的其他条件。
  (三)有下列情况者,不予报名、聘用:
  1、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员以及涉嫌违法犯罪正在接受司法审查尚未作出结论的人员;
  2、违反计划生育的人员;
  3、法律法规规定的其他情形;
  4、原在区机关事业单位临聘岗位工作期间,有严重扰乱社会及正常工作秩序的行为或违纪记录,被原单位辞退或解除劳动关系的人员。
  四、招聘程序
  (一)报名时间及地点:2018年11月12日—11月13日(上午9:30~11:30,下午2:30~5:30),地址:龙岗区中心城清林中路209号区人力资源服务大厦一楼人事考试窗口,电话:28949217。
  (二)报名人员需备齐以下资料:
  1、《深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员报名表》(报名表在报名点领取或网站自行下载);
  2、身份证、户口本原件及复印件(夫妻分居深圳市外一方按本市户籍人员报考的,须提供夫妻双方身份证和结婚证,深圳户籍人员的户籍本;夫妻分居龙岗区外一方按本区户籍人员报考的,须提供结婚证和夫妻双方身份证,龙岗户籍人员的户籍本);
  3、毕业证书原件及复印件(大专及以上学历需提供验证证明原件及复印件(由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具《中国高等教育学历认证报告)或由学信网验证出具学历认证报告));
  4、近期大一寸免冠彩照两张;
  5、无违法犯罪记录证明(市外户籍人员由所在地派出所出具无犯罪记录证明;深圳市户籍到各区公安分局无犯罪记录证明书办理机构负责办理);
  6、计划生育情况材料(已育或已孕人员,包括离异、丧偶且生育(含收养)过子女的,到户籍所在地办理并提交《计划生育情况调查表》;未婚或未孕人员,采用个人申报承诺制度,提交《深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书》);
  7、退役军人按龙岗区户籍人员报考的,须提供退役军人证等相关资料原件及复印件;
  8、报考职位要求的其他材料原件及复印件;
  9、本次招考采取现场报名方式,考生不得委托他人代报名;报名者所提供的资料必须真实,所提供的联系方式必须准确无误;
  10、报名需准备的资料中,学历验证证明、无犯罪记录证明、计划生育情况调查表可在资格复查前补齐,其余相关资料必须在报名时同时提供。
  (三)资格初审
  报名现场同时进行资格初审。资格初审只是对考生提供材料的初步审查,面试前进行资格复审。
  (四)考试
  考试由体能测试、笔试和面试组成。
  1、体能测试
  所有资格初审合格的人员全部参加体能测试,体能测试成绩占总成绩30%。
  2、笔试
  经资格初审,符合条件的报考人数在拟招录人数10倍以内的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。报考人数超过招录人数10倍(含10倍)的,对报考人员先进行笔试,笔试分数合格线为60分,笔试不合格的不能进入面试。对笔试合格的考生,依笔试成绩分数高低排序,根据拟招录人数的3倍确定入围面试人选;若笔试合格人数少于拟招录人数的3倍,则所有笔试合格的考生均列为入围面试人选。
  3、面试
  如为直接进行面试,则所有资格初审合格的人员全部参加面试,面试成绩为总成绩70%;如为进行笔试和面试的,则按笔试、面试成绩各占35%计算考试总成绩,依考试总成绩分数高低顺序,按拟招录人数确定体检及考核人选,总成绩分数低于60分的考生不得进入体检及考核名单。其余成绩合格人员(成绩半年有效)信息录入人才备选库,若相应岗位空缺,我街道将从人才备选库人员中按成绩由高到低直接补录。
  4、考试时间和地点另行通知。
  (五)体检、资格复审及聘用
  1、体检统一组织到指定的医院进行,体检时间和地点另行通知(体检费用考生自理)。
  2、考试及体检合格的拟聘人员,经街道资格复查后,报区组织人事部门审批,按有关规定办理聘用手续。
  3、体检或报考资格复查不合格者,不予聘用,所空出的职位按该职位面试成绩排名先后依次审核递补。
  (六)有关说明
  1、聘用方式及工资福利待遇按龙岗区有关规定执行。
  2、此次招聘的员工列入深圳市优才人力资源公司派遣管理,具体岗位由南湾街道安监办安排,原则上应安排至社区工作。
  五、招聘的申诉与处罚
  招聘单位和相关人员在本次招聘工作中,严格遵守招聘的规定;坚持原则,遵守招考纪律,公开接受群众的监督。凡查实在招聘过程中弄虚作假、徇私舞弊者,按照组织人事工作纪律给予严肃处理。

 

  附件:
  附件1 深圳市优人力资源有限公司公开招考聘员需求表.xls
  附件2 深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员报名表.doc
  附件3 计划生育情况调查表.doc
  附件4 计划生育情况个人承诺书.doc
 
 深圳市优才人力资源有限公司
  2018年11月5日
  • 附件1 深圳市优人力资源有限公司公开招考聘员需求表.xls
  • 附件2 深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员报名表.doc
  • 附件3 计划生育情况调查表.doc
  • 附件4 计划生育情况个人承诺书.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页