当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

家书诵读会传正气

  近日,宝龙街道“守望与倾听”家书诵读会在深圳安博电子有限公司会议室温馨上演,来自辖区学校、企业、义工组织的代表轮流上台朗诵,既有五星级义工分享20年志愿服务生涯的心路历程,也有年轻的来深建设者对妈妈的喃喃低语,还有优秀教师对学生的期望和寄语……一封封饱含深情的家书打动现场听众的心。

  此次活动还特邀深圳市朗读艺术家协会会员陈海滨和龙岗区朗读协会理事张洁丽作为压轴嘉宾,他们声情并茂的朗诵,将全场气氛推向高潮。

  宝龙街道自成立以来,一直致力营造“以学增智、学以立德、学以怡情、学以致用”的读书环境,以及“爱读书、会读书、读好书”的读书氛围。此次诵读会是该街道读书月系列活动之一,接下来的一个月,将陆续开展“日有所诵”诵读会、“传诵经典”主题朗诵比赛等活动,弘扬中华传统美德,传递优良好家风。

扫一扫在手机打开当前页