民生无小事 龙岗区委书记为坂田群众解决身边事

发布时间: 2019年06月20日 来源: 龙岗新闻网 浏览次数:T浏览字号:

  619号上午,龙岗区委书记张勇率队到坂田街道开展接访活动,倾听社情民意,并现场督导吉华路(坂田段)天桥建设信访问题有关情况。

  

  张勇强调,要充分满足群众的合理诉求,以人民为中心,为人民谋福祉。要做足前期设计和勘探工作,多征求周边居民和相关部门意见,充分考虑天桥全寿命周期养护等问题,尽快为群众建成一座简洁、明快的天桥。区委常委、区委(府)办主任谷更军参加活动。

  在随后开展的接访活动中,对于群众代表提出的尽快建设人行天桥,减少交通安全隐患、增强行人交通安全意识、改善路口交通环境等意见和建议,相关部门一一进行了回应,并现场提出解决方案。

  张勇对群众代表及时反映情况表示感谢,并明确答复,人行天桥建设项目将尽快启动,由坂田街道牵头负责建设工作,完工后由市交通运输局龙岗管理局负责管养维护。

  张勇指出:群众生活无小事,部门和街道、社区要积极倾听群众的合理诉求,以人民为中心,积极为人民谋福祉,及时解决好群众普遍关心的突出问题,努力将坂田打造得更加美好。

扫一扫在手机打开当前页