龙岗区信访局学习传达“2019信访业务大讲堂”有关精神

发布时间: 2019年04月16日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  49日,我局在班子(扩大)会议上学习传达了国家信访局业务大讲堂有关精神,并要求各业务科室和各有关单位驻厅窗口,聚焦我区信访工作重点,注重工作实效,完善信访工作场所服务,提升接访规范化标准化水平,引导群众依法有序反映诉求。

  326日,国家信访局通过视频会议系统举办2019年信访业务大讲堂第一讲,国家信访局党组成员、副局长林完红就着力提升来访接待规范化专业化精准化水平,及时就地解决信访问题授课。区信访局分管负责人和相关科室业务骨干,在市信访局分会场参加了业务培训。

  林完红从压实责任、及时就地解决群众合理诉求,聚焦重点、推动信访工作高质量发展,树立导向、引导群众依法有序反映诉求等三个方面深入讲解,强调要认真履行为民解难、为党分忧职责,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页