深圳市市场监督管理局撤销行政许可听证告知书送达公告深市监公告〔2019〕龙31号

发布时间: 2019年05月15日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

深圳市明特亮电子商务有限公司或利害关系人:

  经查,深圳市明特亮电子商务有限公司冒用余章怀、周怀娥、何延寿身份信息,冒充余章怀、周怀娥、何延寿的签名,向公司登记机关提交虚假材料,以欺骗公司登记机关的方式取得了2017年11月1日、2017年11月30日的变更登记,以上事实由文书司法鉴定意见书、询问笔录、报警回执等材料予以证实。

  深圳市明特亮电子商务有限公司的上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,属于提交虚假材料或隐瞒重要事实取得公司登记的违法行为。该行为欺骗了公司登记机关,侵犯了余章怀、周怀娥、何延寿的合法权利,情节严重,现经立案调查,事实清楚,证据确凿。

  根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条规定,拟撤销深圳市明特亮电子商务有限公司2017年11月1日、2017年11月30日的变更登记。

  根据《深圳市行政听证办法》第二十二条、第二十三条规定,对上述拟作出的行政处理,当事人或利害关系人有要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩和听证要求,可以在公告之日起十五日内向本局提出听证书面申请和证明材料。逾期未提出的,视为放弃此权利。

  深圳市市场监督管理局

  2019年5月15日

  (联系人:李先生、王先生;系地址:深圳市龙岗区沙园路龙城街道办事处814室;联系电话:0755-28908861)

扫一扫在手机打开当前页