行政处罚决定履行催告书送达公告 (魏炳杰)

发布时间: 2019年04月30日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

深圳市龙岗区炳杰干菜档(魏炳杰) :

  我局于2018 年11月6日向你送达了《行政处罚决定书》深市质龙食药监食罚〔2018〕901号,你在法定期限内对该行政处罚决定既不申请行政复议或者提起行政诉讼,也不履行该行政处罚决定。本局决定向你发出《深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗食品药品监督管理局行政处罚决定履行催告书》深市质龙食药(食)罚催〔2019〕V105号(详见附件)。因无法通过直接送达、留置送达和邮寄送达等方式向你送达。现根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条的规定,向你公司公告送达,自公告发布之日经过六十日,即视为送达。你公司可前来我局(地址:深圳市龙岗区平湖街道华南城农业银行610,联系人:胡明阳,电话:89638175)领取《行政处罚决定履行催告书》。

  特此公告。

  附件:《深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗食品药品监督管理局行政处罚决定履行催告书》深市质龙食药食罚催〔2019〕V105号)及深圳市非税收入罚款通知书 

  龙岗食品药品监督管理局

  2019年4月30日

  • 《深圳市市场和质量监督管理委员会龙岗食品药品监督管理局行政处罚决定履行催告书》深市质龙食药食罚催〔2019〕V105号)及深圳市非税收入罚款通知书.pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页