龙岗区机关事务管理局组织学习习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神

发表时间: 2018-11-13 14:45 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  近期,龙岗区机关事务管理局直属机关党委组织召开了党员大会,会议由局党组书记、局长毛晓俊同志主持,集中学习了习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神,局全体党员及中层以上领导干部共60余人参加了此次会议。

  会议首先观看了习近平总书记视察广东的新闻视频,局党组书记、局长毛晓俊同志,局党组成员、直属机关党委书记陈维斌同志分别向全体党员传达了学习习近平总书记视察广东、深圳的重要讲话精神和省委、市委、区委常委会(扩大)会议有关精神。

  会上,毛晓俊同志就认真学习贯彻习近平总书记视察广东、深圳的重要讲话精神和省市委常委会(扩大)会议有关精神向全体党员提出了要求,他表示,习近平总书记的讲话精神对我局下一步的工作具有很强的指导意义,希望全体党员能够积极开展个人自学,进一步深入理解习总书记对于广东、深圳提出的发展要求,并将学习贯彻重要讲话精神转化为抓好年底各项工作冲刺的强大动力,联系实际,立足岗位,推进我局机关后勤各项工作顺利完成,取得优异成绩。

  

  

  文/单曦影,图/吴冉

扫一扫在手机打开当前页