龙岗区机关事务管理局直属机关党委第一党支部召开忏悔录专题组织生活会

发表时间: 2018-10-19 16:49 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为贯彻落实我局2018年纪律教育学习月活动安排,局直属机关党委第一党支部于10月19日上午组织召开了忏悔录专题组织生活会。会议首先学习了市、区纪委下发的《忏悔录选集》,党员们对照具体案例进行了自我检查和自我剖析,并结合自己的工作生活畅谈体会,大家纷纷表示要以违纪违法案例为戒,严守纪律底线,不断改进工作作风,做一名勇于担当、清正廉洁的共产党员。

  随后,支部宣传委员王卓同志以“谨慎交友”为支部党员讲授了廉政主题党课,从谨慎交友必须真诚相待、远离小人、摒弃利益三个方面阐述了党员干部一定要严格交友的原则,慎交友、交好友,切实做到人情之中有原则,交往当中有政治。

  最后,局直属机关党委书记陈维斌同志强调,忏悔录的学习和反思给我们敲响了纪律警钟,各位党员要真正将廉政教育入脑入心,从思想上重视起党风廉政建设的重要性,从小事做起,从点滴做起,充分发挥先锋模范作用,共同将党组织锻造得更加坚实有力。

文/单曦影 图/曾智东

扫一扫在手机打开当前页