龙岗区机关事务管理局开展2018年国庆节前物业安全生产大检查

发表时间: 2018-09-30 16:28 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  根据《关于开展2018年国庆节前安全生产大检查的通知》要求,我局于9月28日至29日期间开展了机关物业安全专项检查。5名局领导班子成员分别带队到19栋区属机关物业查看了物业制度建设、楼宇日常安全检查台账等材料,检查了物业管理公司安保人员配备、日常巡逻检查及门岗执勤等情况,到物业顶楼、地下室等处查看了给排水管道、污水管道、强弱电井、燃气管道等公共区域设施,并要求物业工作人员要正确使用检测仪器、个人防护用品等设备,熟悉掌握应急事故救援技能。

  通过此次检查,我局进一步强化了安全生产意识,提升了物业服务水平。下一步,我局将针对此次专项检查发现的问题,建立督促整改明细台帐,明确专人指导督促物业管理公司进行整改,并对整改不到位、流于形式的物业管理公司予以公开曝光,记入物业管理企业诚信档案。

  文/刘璐

扫一扫在手机打开当前页