“灾后恢复 党员在行动”——龙岗区机关事务管理局党员进社区开展主题党日活动

发表时间: 2018-09-21 17:28 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  台风“山竹”过境,对龙岗各街道、社区的环境造成了极大破坏,9月20日下午,我局积极响应区委组织部号召,由局党组书记、局长毛晓俊同志带领局党组成员、副局长姚红嫚,赖朝晖,刘广华,局直属机关党委书记陈维斌,以及各支部党员代表约40人赴坂田街道新雪社区开展“灾后恢复 党员在行动”主题党日活动,为灾后迅速恢复社区良好环境出一份力。

  毛晓俊同志向新雪社区工作站负责人详细了解台风过后的受灾情况,并结合社区目前的清理现状,组织党员帮助社区志愿者一起对倒树比较严重的区域进行清理,利用电锯修剪危险的树木残枝,对路面上已经吹断的树枝树叶进行清运,齐心协力恢复干净、美丽的社区环境。党员们统一穿着志愿者红马甲,佩戴党徽,顶着烈日埋头苦干,不怕脏、不怕累,充分体现了党员无私奉献、冲锋在前的宝贵精神,在美化社区环境的同时也加深了与社区群众的亲密联系,对我局进一步增强党员服务意识,锻造讲奉献、肯担当的党员队伍起到了积极作用。

1

2

局党组书记、局长毛晓俊同志清运树枝

3

局党组成员、副局长姚红嫚同志搬运树枝

4

局党组成员、副局长赖朝晖同志清扫街边落叶

5

局党组成员、副局长刘广华同志清运树枝

6

局党组成员、直属机关党委书记陈维斌同志用电锯修剪危险树木残枝

文/单曦影,图/吴冉

扫一扫在手机打开当前页