回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

代表建议这样办,人大代表十个赞

发布时间: 2019年06月17日 来源: 深圳新闻网 浏览次数:T浏览字号:

  6月14日上午,横岗街道人大工委会同区文促中心召开代表建议承办单位与代表见面会。区人大代表刘汉喜、赖丽香,区文促中心彭罡副主任,区城市更新和土地整备局、市规划和自然资源局龙岗管理局、街道经科办、街道土地整备中心及深圳市中和盛世珠宝文化发展有限公司相关负责人参加了会议。

  彭罡副主任就区文促中心针对《关于推动横岗国际珠宝文化时尚小镇建设的建议(第20190074号)》的办理情况及下一步工作计划作了详细说明。

  据悉,区文促中心对《建议》中所提到的“中和盛世珠宝文化创意产业园”项目多次给予政策支持和产业指导。彭罡副主任亦于6月11日下午专程赴深圳市中和盛世珠宝文化发展有限公司调研,就项目的产业定位和规划建设等方面与该公司董事长等高层进行了充分交流并提出了具体的指导意见。

  赖丽香代表强调,产业园提升项目,是一件造福六约,提升横岗,推动龙岗发展的大好事,中和盛世珠宝文化发展有限公司作为意向合作单位,目前首要工作还是要积极配合六约股份合作公司牛始埔分公司,推进私人业主的更新意愿征集工作,尽快立项。

  刘汉喜代表充分肯定承办单位办理建议积极主动的工作态度及求真务实的工作作风,他希望在今后的项目推进过程中,承办单位继续给予政策支持和产业指导,共同推动项目落地,推动横岗社会经济稳步提升。

扫一扫在手机打开当前页