回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区横岗街道办事处 > 城市建设 > 城市更新

三日连签三单!横岗“断头路”吉榕路改造工程签约面积过半!

发布时间: 2019年05月08日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  在龙岗区抽调干部和横岗街道土地整备中心的共同努力下,吉榕路断头路征拆工作实现三日三连签,签约建筑物面积440.3平方米。该项目仅用3个月就完成了测绘、评估、确权和签约工作。

  吉榕路断头路项目是国家审计署督办要求2020年底前打通的断头路,规划总用地面积6484.82平方米,涉及5户权利人,建筑物9处,约887平方米。

  主要需解决公交运营问题,在保障六约、深圳水库、福田高铁枢纽站等9条公交线路车辆充电,不影响市民出行的情况下,迁改深圳市巴士集团的公交场站充电场3座800千瓦变电设施、8个充电桩。

  4月25日、26日,在横岗街道和抽调干部的合力攻坚下,吉榕路断头路项目再传喜讯,另外两位权利人也完成签约,实现三日连签三单。签约户数和签约面积双双过半。

扫一扫在手机打开当前页