关于参加华人华侨产业交易会的通知

发布时间: 2019年06月13日 来源: 深圳市龙岗区工业和信息化局 浏览次数:T浏览字号:

各相关企业

  华人华侨产业交易会(简称“侨交会”)是由深圳市侨商智库研究院发起,200多家商协会及社团组织共同主协办的经贸盛会。马来西亚是最早响应中国“一带一路”倡议的国家之一,自2009年至今,中国连续十年成马来西亚最大贸易伙伴,而马六甲作为战略中的重点合作城市,蕴含巨大商机。侨交会已成功举办四届,累计吸引专业观众25万人次,有来自全球40多个国家和地区的品牌企业参展,每年吸引100余家媒体进行宣传报道。现将此次展会有关通知如下:

  一、时间和地点

  (一)侨交会2019(马六甲)中国-马来西亚商品展

  时间:2019年8月30日-9月1日

  地点:马六甲国际贸易中心(简称:MITC)

  届华人华侨产业交易会(深圳)

  时间:2019年8月13日至15日

  地点:深圳会展中心

  二、补贴政策

  1、华人华侨产业交易会组委会参展经费补贴:

    (1)国内展补贴50%:深圳市龙岗区参展企业足额缴纳展位费用,可享大会组委会提供国内展位费50%的补贴,补贴款将于2019年9月15日前由侨交会组委会补贴给参展单位。

    (2)国外展补贴30%:由市侨交会统一向深圳市商务部申请,到账即发放。参展单位需向市侨交会组委会提交如下资料:收据、对公账户信息、展位合同原件、发票原件。

  2、龙岗区工业与信息化局参展经费补贴:

    参展单位可以在下一年度向龙岗区工业与信息化局提交参展经费补贴申请国内展位费50%补贴、国外展位费30%。

    侨交会被列为深圳市2019年境外展览重点支持A类项目之一。请龙岗区有意愿参展的企业于2019年7月10日前联系我局工作人员

  特此通知。

  附件:1.侨交会2019(马六甲)中国-马来西亚商品展基本情况

  2.第五届华人华侨产业交易会情况简介

  深圳市龙岗区工业和信息化

  2019613

  • 附件1:侨交会 2019(马六甲)中国-马来西亚商品展(龙岗区).pdf
  • 附件2:第五届华人华侨产业交易会(龙岗区).pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页