区工信局与比亚迪集团行政办总监徐磊一行座谈

发布时间: 2019年09月06日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  9月4日下午,比亚迪集团行政办总监徐磊一行前来区工信局拜访,区工信局局长赵妍妍、企服中心主任符浩及相关科室参加了会谈。

  赵妍妍局长首先对比亚迪公司一直以来对龙岗区工业发展的贡献表示了感谢,随后详细了解了企业的最新动态,包括经营情况、员工管理以及未来的发展方向,比亚迪公司一一做了介绍。

  同时,比亚迪公司也提出了目前面临的两个问题。一是公司正在和一家海外客户进行商务谈判,客户要求比亚迪负责其购买电子产品的售后维修,为此,比亚迪拟在厂区内开展保外维修事宜,目前已取得商务、海关等部门的支持,但未获得市生态环境局支持,需要区层面予以协调;二是比亚迪公司正在申请中坚企业培育计划,由于对认定标准的解读不同,导致实际补偿金额和企业自行测算的金额存在差异。

  赵妍妍局长表示,区工信局将全力帮助企业解决目前存在的问题,同时也请比亚迪公司对正在开展的工业投资和技改项目进行全面梳理和统计,大力支持我区工业投资和技改工作,同时请公司配合目前我局正在开展的重点企业调研服务活动,准确完整填报相关数据。

  比亚迪方面表示,接下来将全力支持配合政府工作,并对工信局一直以来的服务工作表示感谢。

扫一扫在手机打开当前页