深圳市优才人力资源有限公司招聘聘员(派遣至深圳市龙岗区城市更新局)拟聘公示

发布时间: 2019年01月23日 来源: 龙岗区城市更新局 浏览次数:T浏览字号:

  按照《深圳市优才人力资源有限公司公开招考聘员(派遣至龙岗区城市更新局)公告》招聘要求,相关资格审核、面试、体检等工作已经完成,现将我公司派遣至区城市更新局拟聘用人员名单进行公示(详见附件)。

  公示时间2019年01月23日至2019年01月27日。公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电等方式向深圳市优才人力资源有限公司(地址:深圳市龙岗区中心城海关大厦西座1711室,邮编:518172,电话:0755-28948278)或深圳市龙岗区城市更新局(地址:深圳市龙岗区腾飞路天安数码城6号大厦,邮编:518172,电话:0755-28948967)反映公示对象存在的问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  我公司对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。

  深圳市优才人力资源有限公司

  2019年01月23日

  附件: 深圳市优才人力资源有限公司招聘聘员(派遣至区城市更新局)拟聘用人员名单

  

  • 附件:深圳市优才人力资源有限公司招聘聘员(派遣至区城市更新局)拟聘用人员名单.pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页