关于《布吉街道金稻田片区城市更新单元(三期)规划修改(草案)》的公示

发布时间: 2019年10月08日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  龙岗区布吉街道金稻田片区城市更新单元属于龙岗宝安两区2004年10月28日以前自行开展的70个旧城旧村改造项目之一,更新单元规划于2011年3月经市规土委批准。为调出更新单元三期开发建设用地范围与百鸽笼地铁站和市政道路的重合部分,现对已批城市更新单元规划进行修改。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市更新办法实施细则》以及《深圳市人民政府关于施行城市更新工作改革的决定》等规定,现将规划修改事项予以公示。

  一、项目概况及规划修改事项

  金稻田片区城市更新单元(三期)位于布吉街道,东临翔鸽路,西临规划禾富北路(现状罗岗路),南临规划荣华路,北临规划惠康路,紧邻地铁五号线百鸽笼站。

  修改事项主要为在规划容积及各分项功能总指标不改变的情况下,将原更新单元三期开发建设用地面积由61401.1㎡修改为60970.9㎡,减少430.2㎡,规划容积率由4.5调整为4.6。具体包括:

  (一)将B-01-1地块开发建设用地面积由12074.8㎡修改为12071.8㎡,减少3.0㎡。

  (二)将B-02地块开发建设用地面积由36456.2㎡修改为36029.0㎡,减少427.2㎡。

  (三)将B-01-2地块学校用地范围进行微调,面积保持不变。

  (四)将B-05地块公共利益用地面积由3000.5㎡修改为2885.7㎡,减少114.8㎡。

  (五)新增B-06地块S3轨道交通用地517.5㎡,增加市政道路用地27.5㎡。

  二、公示地点:

  (一)现场展示

  1.深圳市龙岗区城市更新和土地整备局

  地址:龙岗区腾飞路天安数码城6号大厦

  2.深圳市龙岗区布吉街道办事处一楼大厅

  地址:龙岗区布吉街道广场路2号布吉街道办事处一楼大厅

  3.项目现场

  地址:龙岗区布吉街道罗岗路201号对面金稻田片区三期

  (二)网上展示

  龙岗政府在线(区城市更新和土地整备局)网站

  网址:http://www.lg.gov.cn/bmzz/csgxj/

  三、公示时间

  为期7个自然日,自2019年10月8日至2019年10月14日止。

  四、意见反馈

  (一)公示期间,对该规划草案有任何意见或建议需书面反馈,请直接投至龙岗区行政服务大厅龙岗区城市更新和土地整备局窗口(地址:龙岗区龙岗中心城龙翔大道8033-1号),截止日期为2019年10月14日(如邮寄,以邮戳日期为准);

  (二)个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式;

  (三)多人共同反馈的,需附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  (四)单位反馈的,需附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  五、联系方式

  深圳市龙岗区城市更新和土地整备局

  地址:龙岗区腾飞路天安数码城6号大厦

  联系人:彭工电话:0755-28948906,传真:0755-28948910

  六、版本声明

  本次公示的更新单元规划修改仅为草案,最终成果以政府批件为准。热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参与,并提出意见或建议。

  特此公示。

  附件:1.区域位置、拆除与建设用地范围图;

  2.地块划分与指标控制、总平面布局示意图

  深圳市龙岗区城市更新和土地整备局

  2019年10月8日

  • 附件1:区域位置、拆除与建设用地范围图.pdf
  • 附件2:地块划分与指标控制、总平面布局示意图.pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页