龙岗区城市更新和土地整备局第二党支部开展“自觉抵制邪教,争做先锋党员”主题党日活动

发布时间: 2019年08月07日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  8月7日上午,龙岗区城市更新和土地整备局第二党支部组织开展了自觉抵制邪教,争做先锋党员主题党日活动全体党员参加了活动。

  会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第专题之“新时代是中国社会主义新时代”;观看了《天下无邪》、《一念正邪》等反邪教专题教育深入学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述和重要指示精神;围绕“自觉抵制邪教,争做先锋党员”的主题开展了专题座谈会,并签订了《反邪教承诺书》。

  党员坐在一起,通过观看反邪教专题教育片和召开座谈会,深入了解了邪教的丑恶本质和危害,进一步增强党员的政治觉悟,坚定了对马克思主义的信仰。与会党员纷纷表示,要坚决反对邪教,在思想上自觉远离邪教,在行动上积极抵制和打击邪教充分发挥党员在反邪教斗争中的先锋模范作用,认真做好身边亲友、同事的反邪教宣传教育工作,发挥支部的战斗堡垒作用,以支部扩散到群众,营造风清气正,积极向上的良好氛围

   

扫一扫在手机打开当前页