就业助残 决胜小康──坂田职康助力龙岗区残联2020年网络招聘大会

发布时间: 2020年07月09日 来源:龙岗区残疾人联合会 浏览次数:- T浏览字号:

  你是否一直在找一个属于自己的位置来实现自我价值?那欢迎来到龙岗区残联2020年网络招聘大会坂田职康招聘点。为切实做好新冠肺炎疫情影响下残疾人就业帮扶工作,6月30日,坂田职康积极助力龙岗区残联“就业助残 决胜小康”网络招聘活动。

  招聘会活动分三部分进行。首先,求职者了解企业情况及招聘岗位情况;随后,求职者根据所了解的企业及岗位相关信息,对有意向的企业岗位做进一步的了解与咨询;最后,由求职者与企业进行视频面试。坂田职康共组织了6名残疾人参加此次网络招聘活动,其中2人与企业进行了视频面试。

了解企业及岗位相关信息.jpg

  了解企业及岗位相关信息

工作人员协助求职者视频面试.jpg

  工作人员协助求职者视频面试

求职者与企业进行视频面试.jpg

  求职者与企业进行视频面试

  通过此次招聘会,求职者体验了互联网时代下新的求职方式,体验了科技带来的便捷与高效。


扫一扫在手机打开当前页