回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

街道领导赵巍同志到岗头股份合作公司调研指导作风建设工作

发布时间: 2019年03月07日 来源: 浏览次数:T浏览字号:
  3月4日上午,坂田街道党工委委员、街道纪工委书记赵巍同志率队到岗头股份合作公司调研指导作风建设工作,社区党委书记、工作站站长张俊辉,岗头党委副书记、岗头股份合作公司总支书记陈小明等陪同。

  座谈会上,通过听取社区及股份公司就深化作风建设提升年的工作计划,赵巍同志指出:一是社区纪委要厘清股份公司经营存在的“风险点”,同时针对风险点的防控措施;二是社区纪委要发挥好监督职能,尤其对一级股份公司及下属股份公司的“三资”情况,都要做好实时监督。三是股份公司要配合支持社区纪委的监督,积极推动“廉政监督点”落地股份公司内。

  接下来,岗头社区党委将会按照要求,扎实推进作风建设提升年的各项工作。

  

扫一扫在手机打开当前页