回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

“党建+文化”,引领木球运动新风尚——热烈祝贺万科城社区“快乐杯”木球友谊赛圆满成功

发布时间: 2019年03月12日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

 

 活动合照

 

  万科城社区党委书记严雯致辞 

  

比赛开始 

  志愿者开展志愿服务 

  获奖人员 

  为进一步培育和扶持辖区社会组织,并大力推广木球运动,使其成为坂田新文化、新风尚,同时促进深港友谊,3月10日上午,万科城社区“快乐杯”木球友谊赛不惧风雨,在坂田星河world足球场如期举行。 

  本次比赛由万科城社区党委主办,社区木球队承办,邀请了香港木球协会代表队参赛,坂田街道党建服务中心主任蔡隽、副主任黎洁珊、万科城社区党委书记严雯等出席了比赛。 

  在启动仪式上,万科城社区党委书记严雯作致辞,对社区木球协会在过去中取得的成绩表示肯定,并表示深深被队员们勤学苦练、执着不放弃的运动精神所打动。提到,本次比赛是一次增加了解、增进友谊、加强团结、促进发展的重要赛事,相信在街道的大力支持下,木球运动也将成为坂田的新文化、新风尚。 

  一直以来,万科城社区积极探索推行“党建+”融合模式,以党建为统领扎实推进各项工作,以“党建+文化”,为推动社区文化事业繁荣发展提供强大组织保障。早在前期筹备阶段,社区党委就组织了离退休党支部的10多名党员担任本次比赛的志愿者,安排党员志愿者在车站做好香港代表队的接待工作,负责接送并引导他们到达比赛场地,为他们提供全程的引导及帮助。除此之外,活动还安排了多名义工负责在重要路口进行引导,为比赛的顺利举行提供了有力保障。   

  虽然天气不是太好,时不时有阵雨光临,但是也阻挡不了大家比赛的热情。经过一场紧张而激烈的角逐,本着"友谊第一,比赛第二"的原则,本次友谊赛顺利开展! 

  此次友谊赛为坂田街道木球运动的快速发展注入了新的活力,同时也为万科城打造国际化社区增添了一抹色彩。 

扫一扫在手机打开当前页