回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

“最美的妈妈、最美的你”——万科城社区魅力女神节暨妈妈荟0-6岁亲子读书会启动仪式成功举行

发布时间: 2019年03月12日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

活动合照 

歌舞表演 

歌舞表演 

颁发指定点证书 

 

为此次沙龙做小结 

    阳春三月,春暖花开。为丰富辖区妇女的文化生活,让社区妇女充分感受到节日的欢乐气氛,进一步提升家庭幸福感,营造社区和谐氛围,万科城社区党委联合社区妇女组织妈妈荟,选择在3月8日这个特殊的日子里,正式启动妈妈荟0-6岁亲子读书会活动。

    活动首先由孩子们精心准备的歌舞表演拉开帷幕,丰富多彩的节目吸引了在场朋友的目光。随后,社区妈妈荟负责人为辖区共建单位远恒佳幼儿园颁发了定点证书,共同探索为辖区0-6岁幼儿家庭提供更好的指导与服务。 

    给自己一份美的回忆,给孩子一份爱的感受。此次沙龙会在欢声笑语中落下帷幕。远恒佳早教作为亲子读书会的指定点,接下来会开展一系列公益亲子活动。 

    万科城社区以党建为引领,以文体为纽带,通过开展此次活动,既促进了辖区社会组织的发展,也创新了活动方式,丰富了社区活动内容,提高了辖区妇女的幸福感。 

扫一扫在手机打开当前页