回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划
  • 索 取 号: F00000-03-2018-021590
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2018年12月06日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

关于深圳市龙岗区坂田街道消防专项整治规划的公示

发布时间: 2018年12月06日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  根据2018《坂田街道党政联席会议纪要(5)》,我办委托具有规划设计资质的深圳市新城市规划建筑设计有限公司编制了《龙岗区坂田街道消防专项整治规划》,并于2018年6月14日邀请了市政、燃气、生态、水务、消防等方面专家及街道相关行业部门召开了专家评审会,进行了认真研究评论。评审会原则同意《龙岗区坂田街道消防专项整治规划》相关内容并予以通过。现予以公示,具体如下: 

  一、公示网站: 

  深圳市坂田街道办事处网站 

   http://www.lg.gov.cn/bmzz/btjdb/ 

  二、公示时间: 

  10个工作日,自2018年1206日起至2018年1219日止。 

  三、意见反馈: 

  公众可在公示期间携带相关证件将书面意见反馈至坂田街道安监办,联系人: 李胜彪,联系地址:坂田环城南路5号501室,电话: 89582648。 

  特此公示。  

坂田街道安全生产监督管理办公室 

2018年1206日 

  • 龙岗区坂田街道消防专项整治规划.docx
  • 群众建议及回复.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页