回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 政务动态

“美丽邂逅-最美旗袍秀”3.8特色主题活动

发布时间: 2019年03月13日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  在三八妇女节来临之际,为了增加社区女性同胞的幸福感,促进妇女同胞的身心健康,加强社区精神文明建设,丰富居民文化生活,展示社区女性追求美好幸福生活的精神面貌,在马安堂社区党群服务中心荣君府分站点举办了“美丽邂逅-最美旗袍秀”3.8特色主题活动。

  此次活动共有30余名旗袍爱好者报名参加,怀揣着对旗袍这一中国传统服饰的热爱,参与者们精心打扮,身穿不同色彩、不同款式的旗袍,伴随着悠扬音乐,或手执扇子、或复古阳伞,变换着队形悠悠走来。《小小新娘花》、《旗袍美人》、《彩云追月》……优美的音乐声中,妆容精致的参与者,脚踩着猫步,一身古典旗袍,袅袅婷婷,风姿绰约,精心剪裁的旗袍将女性的婀娜多姿勾勒得玲珑曼妙,时尚元素与旗袍的有机结合让女性则更显庄重典雅,一颦一笑,尽显韵味。

  通过这次活动,旗袍爱好者们纷纷表示,此次活动既弘扬了传统文化又与志同道合的伙伴们共同庆祝的三八妇女节,感觉非常有意义,希望社区以后多多举办弘扬中国传统文化的活动。

旗袍美人

旗袍美人

姿态优雅

姿态优雅

大合照

大合照

扫一扫在手机打开当前页