回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 政务动态

以“花”为媒 共庆妇女节--耆乐人生之三八妇女节长者水果花束制作活动

发布时间: 2019年03月13日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  在第109个三八国际妇女节来临之际,第五园社区党群服务中心于3月7日下午组织社区妇女长者齐聚社区爱心图书室,开展了“耆乐人生之三八妇女节水果花束制作”活动。

  活动开展前,社工邀请现场的长者参与互动游戏“祝福对对碰”,活跃现场氛围。紧接着社工为长者介绍了活动的主题与流程、示范水果花束制作方法,随后与现场参与者一起动手做起水果花束。“今天是我们属于自己的节日,能够与社区其他姐妹们一起参加活动,学习水果花束的制作,聊聊家常,认识新朋友,真的很开心,活动非常有意义,希望以后可以开展更多这样的活动。”参加者一边展示自已的作品一边开心的说。

  组织活动的社工表示:在这个特别的节日里,希望通过活动的开展,促进社区妇女长者之间的相互交流,拓宽其社交网络,共同庆祝这一节日。

扫一扫在手机打开当前页