回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 图片新闻

坂田社区开展为退役军人悬挂光荣牌活动

发布时间: 2019年04月16日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  

  为进一步弘扬拥军优属优良传统,扎实做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。 近日,坂田街道党工委副书记、坂田社区第一书记杨少锋同志到坂田社区为辖区退役军人悬挂光荣牌,坂田社区党委书记汤文成及党委委员陪同参加。

  少锋同志一行来到退役军人邹金凤同志家中为他悬挂光荣牌,少锋同志对其表示深深的敬意,向其送上了代表党和政府关爱退役军人家庭的慰问信,并叮嘱社区一定要多关心、关怀退役军人的家庭、工作和生活,帮助他们解决实际上的困难,让退役军人时刻感受到党的关怀,随后为他发放和悬挂“光荣之家”牌匾。

  社区党委成员将光荣牌送到退役军人家中,并做好政策宣传和解释工作,为他们悬挂“光荣之家”牌匾,对他们保家卫国的贡献表示感谢。退役军人及其家人难掩激动之情,他们表示:感谢党和国家对我们退役军人的关怀,我们一定退伍不褪色,把人民军队的优良传统带到工作中来,为国家贡献自己的力量。

  我社区将继续做好悬挂光荣牌的工作,全力做到不漏挂一户,并以此次悬挂光荣牌为契机,积极营造拥军优属的浓厚氛围,逐步提高服务管理水平。

扫一扫在手机打开当前页