回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 图片新闻

小小光荣牌 浓浓崇敬意

发布时间: 2019年04月12日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

宇鑫同志率队为辖区烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

宇鑫同志亲自挂帅为退伍军人家庭悬挂光荣牌

  小小光荣牌,承载着军人过去的荣光、现在的坚守和将来的期盼

社区班子及工作人员分组上门开展光荣牌悬挂工作

  悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。新雪社区党委高度重视此项工作,社区第一书记杨宇鑫率领驻点团队成员、社区党委书记程胜清及班子成员,积极发动社区全体工作人员为退伍军人家庭悬挂光荣牌,让他们切实感受到党和政府深切的关怀和温暖,为增进党群、干群关系,促进社区和谐稳定发展发挥了积极作用。

  光荣牌匾,牌小分量重,承载着军人过去的荣光,现在的坚守和将来的期盼。这是荣誉,也是责任。宇鑫同志鼓励退役军人们积极参与社区的各类活动,将军人的精神带到群众中来,继续发挥典范和示范的作用。

扫一扫在手机打开当前页