回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 图片新闻

最温暖的港湾:与家人有关的故事

发布时间: 2019年04月04日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  夜好黑,天上只有一颗星星,它正努力地闪烁微弱的光;地上有一盏灯,它放射出世界上最温馨的光芒,那灯光亮起的地方,便是家的方向,是天底下最温暖的地方。家人闲坐,灯火可亲,无论走到哪儿,家都是最温暖的港湾,家人都是最坚实的后盾,让我们一起走进“与家有关的故事”!

  330日,在五和社区党群服务手工室中心开展了图书漂流记第三场活动,以“与家人有关的故事”为主题,小朋友彼此之间分享自己读过的与家人有关的故事,以风靡全网的短片《包宝宝》一个包子和老人的故事切入点,引导小朋友观看短片分享观影的感受,社工运用《爷爷一定有办法》绘本向青少年分享约瑟与爷爷的故事,现场的小朋友通过讲述贝贝熊与家人的故事来分享自己书本,最后分享会的书单《爷爷一定有办法》、《贝贝熊系列丛书》新鲜出炉!

扫一扫在手机打开当前页