回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区坂田街道办事处 > 坂田动态 > 图片新闻

学雷锋,我们 “益” 路同行

发布时间: 2019年03月20日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

大合影

大合影

一波正确的心腹复苏急救操作,是危急关头的救命秘笈。志愿者们现场向居民们教授心肺复苏急救要领步骤

一波正确的心腹复苏急救操作,是危急关头的救命秘笈。志愿者们现场向居民们教授心肺复苏急救要领步骤

“诈骗知多少”?“黑必扫恶必除”  游戏传递好政策真知识

“诈骗知多少”?“黑必扫恶必除” 游戏传递好政策真知识

  3月17日下午,在持续飘雨的3月里一个难得的天清气朗、风和日丽的周末,大发埔社区党员志愿者、义工朋友们齐集嘉御山营销中心广场,开展“学习雷锋 志愿服务”活动,为社区居民提供义剪+义修+义美甲、心肺复苏急救措施教学、扫黑除恶政策宣传游戏、改革开放四十周年年代秀、蓝马甲讲解防诈骗知识等多项志愿服务内容。

  志愿者、义工们身体力行,通过服务活动的一言一行,向社区群众传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,有力的展现了大发埔社区践行雷锋精神,关爱他人,服务社会的积极美好风气和氛围。

  回首公益的路上,有太多的温暖与感动,是志愿者、义工朋友们是给予了这个城市温度。为了进一步肯定志愿者、义工朋友们的付出和奉献,使雷锋精神深入人心,大发埔社区党委、团委联合表彰了优秀的义工、志愿者们。

扫一扫在手机打开当前页