回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 资金信息 > 其他资金
  • 索 取 号: F00000-05-2017-011098
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2017年05月18日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

宝龙:21个重大项目总投资145亿

发布时间: 2017年05月18日 来源: 浏览次数: 字体大小:

  记者近日从宝龙街道获悉,该街道共有重大产业项目21个,均在宝龙科技城,占地总面积约51.82万平方米,建设总面积约196.844万平方米,预计总投资额约145.18亿元,企业已反馈确认的2017年预计投资15.68亿元。21个重大产业项目中,市级项目8个,区级项目8个,其他项目5个。

  据介绍,该街道在建的重大产业项目有:亚辉龙高通量全自动免疫分析仪及配套试剂的研发和产业化项目,中广核工程大厦项目,贝斯达医疗器械大厦项目,金信诺高新技术产业园项目,雄帝大厦项目,科信通信网络物理连接设备技术改造暨研发中心项目,龙岗智慧家园项目,亚泰光电专用仪器仪表制造产业园。

  正在开展前期工作的重大产业项目包括:创维集团智能环保空调产业化项目、中节能深圳总部大厦、核达中远通总部研发基地等13个。

扫一扫在手机打开当前页