回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

宝龙街道龙东社区:巾帼不让须眉——表彰先进女职工

发布时间: 2019年03月11日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  女职工在忙碌繁杂的社区工作和活动中起着举足轻重的作用。她们爱岗敬业、甘于奉献,在不同的岗位上建功立业,促进社区事业发展,实现自己的人生价值。

  为表达社区党委对女职工的关爱,激发广大女职工的工作积极性和创造性,充分发挥妇女“半边天”作用,使她们勇立潮头,为社区做出更大的贡献, 3月8日,龙东社区党委以“三八”国际劳动妇女节为契机,对12名社区先进女职工进行了表彰。

  

  

  当天上午9点,“巾帼不让须眉——龙东社区先进女职工”表彰仪式在社区工作站三楼会议室举行。社区党委第一书记曾思斌、党委书记邱雪锋、副书记刘远光向大家送上节日祝福并为受表彰的女职工送上美丽的鲜花,感谢大家为社区付出的辛勤劳动,希望她们像花儿一样美丽,并勉励她们继续在平凡的岗位上创造更多佳绩,展现新时代巾帼风采!

扫一扫在手机打开当前页