回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

宝龙社区:“青苹果乐园”四点半课堂开班了

发布时间: 2019年02月25日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2月20日下午,在宝龙社区党委和关工委的指导下宝龙社区党群服务中心开展2019年度第一期“青苹果乐园”四点半课堂,吸引了近22名学生及家长的参与。

  

  家长签订四点半课堂协议书

  本次四点半课堂开班仪式,邀请了学生及家长参与,并通过社工了解到四点半课堂的服务时间及服务内容。据悉,服务课程安排是周一至周四主要是给社区儿童青少年提供放学后课业辅导,完成当天作业,周五定期开展手工坊、绘画班等兴趣类小组,培养学生兴趣爱好。在家长了解了所有的四点半课堂服务并认真阅读了四点半课堂协议书内容后,现场签订了四点半课堂协议书,明确双方责任。

  

  四点半课堂学生在认真写作业

  活动已接近尾声,家长签完协议后,陆续离开,四点半课堂的学生继续留下来完成作业。

扫一扫在手机打开当前页