回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 社区动态

宝龙街道南约社区:开展老年人元宵茶话会

发布时间: 2019年02月22日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  近日,南约社区党群服务中心在元宵节来临之际开展“党系长者,情暖夕阳”南约社区老年人元宵茶话会。

  这次参加茶话会的老年人多达20余人,活动开始,社工和义工们为老人们送上汤圆,祝社区老人们吃了汤圆后身体健康。然后到了游戏环节,首先是锻炼老人们应变能力的“春夏秋冬”,“春夏秋冬”每个季节代表一个动作,社工说出哪个季节老人就做出代表那个季节的动作。接下来还有“圈住我的最爱”等活动游戏环节,老人们人老心不老,那抛圈的技术和年轻人一样准。

  社区老人们对此次茶话会给予很高的评价,纷纷表示希望能够多开展类似活动,社工也很受鼓舞,南约社区以后将会为社区老人们带来更多丰富的活动。

扫一扫在手机打开当前页