回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

宝龙:一把手督战全面消黑工程

发布时间: 2019年03月13日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  近日,宝龙街道党工委书记杨旭光、办事处主任王寿昌率队督战全面消黑工程进展并落实河长制工作,助推同乐河左支流、区骨科医院段、长湖围9#节点、丁甲岭支流、山塘尾排水渠等重要消黑节点加快施工进度,确保顺利完成国考任务。

  检查组先后率队到山塘尾排水渠大坑路段、同乐河长湖围段、三棵松水主力学校段消黑工程节点展开调研。针对施工单位节后施工进度缓慢,人力、机械以及材料投入不足等问题,检查组提出要尽快确定黑臭水体重点段的整治方案;施工单位要加大投入力度,追赶进度,按时按点完成重点段施工任务;街道各部门和参建单位要提高政治站位,倒逼工期、挂图作战,确保国考期间水质达标。

  同心社区社康中心附近路面积水排放不通畅、河道管理线内仍有不少垃圾、部分区域未定期进行垃圾清理……在同乐河与三棵松水交汇处的同心路桥段消黑工程节点,检查组责令相关部门及时出台相关方案,加强河道管理线内垃圾尤其是河道漂浮物的清理。

扫一扫在手机打开当前页