回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区宝龙街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

宝龙街道传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神

发布时间: 2019年01月14日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  1月10日,龙岗区宝龙街道召开干部大会,传达学习贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神,以及省委、市委、区委常委会专题学习贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神的会议精神,并对学习宣传贯彻工作进行动员部署。

  

  

  会议集中学习了习近平总书记对深圳的重要批示内容,详细解读了习近平总书记重要批示丰富内涵和精神实质。会议指出,习近平总书记重要批示肯定了深圳改革开放的成就和价值,为深圳改革确定了四个坚持的行动导向,同时在改革再出发之际,赋予深圳新定位和担当,并对广大干部发出动员令,具有很强的思想性、战略性、指导性,为新时代深圳发展明确了战略定位,注入了强大动力,指明了前进方向,提供了根本遵循。

  

  宝龙街道党工委书记杨旭光表示,全体党员领导干部要把习近平总书记对深圳工作重要批示精神作为“两学一做”学习教育制度化常态化的重要内容,深刻领会习近平总书记重要批示的思想内涵和精神实质,切实学懂弄通,进一步明确工作方向,为龙岗区勇当建设中国特色社会主义先行示范区的排头兵,创建社会主义现代化强国城市范例的高水平东部中心提供宝龙担当,展现宝龙作为,提供宝龙样板,贡献宝龙力量。

  

扫一扫在手机打开当前页