回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

区人大常委会领导走访布吉代表小组代表

发布时间: 2019年03月12日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  3月7日下午,区人大常委会副主任杨锦科率队到东升学校走访布吉代表小组代表王劲松。区人大常委会教科文卫和侨工委主任黄红清,街道党工委副书记、人大工委主任潘保军,调研员李子才,东升学校领导班子一同参加活动。

  王劲松代表作为龙岗区东升学校校长,首先从东升学校背景、现状、学校成绩等方面进行了详细的介绍。保军同志表示,今年街道会继续把布吉教育资源问题作为重点调研工作,进一步缓解布吉学位紧张问题。

  锦科同志对王劲松代表的工作给予了充分肯定,并建议,一是校方要多借鉴其它学校优秀经验,重新规划学校外观,加强学校硬件建设,让学生有个更加优良的学习环境;二是要加强与校舍产权方的沟通与合作,让东升学校继续做强做大,将其打造成“明星学校”。

扫一扫在手机打开当前页