回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区布吉街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

区领导率队到我街道调研文明城中村试点建设有关工作

发布时间: 2019年03月12日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  3月8日上午,区委常委、宣传部长胡庚祥率队到龙岭社区调研文明城中村试点建设工作,并组织召开现场调研会,研究解决文明城中村建设面临的困难和问题。街道党工委书记李昆刚,党工委委员、群团工作部部长林涛,执法队队长黄文双陪同调研。

  庚祥同志一行走访了龙岭社区志愿者服务站、党群服务中心及龙岭学校,并查看了村容村貌、文明宣传设施等情况,并现场询问工作人员工作相关情况。龙岭社区作为“文明城中村”试点单位,依托社会治理“三共”要素齐全的先天资源优势,探索实践多元共建、协同共治模式,从党建、环境卫生、交通建设、文明创建、安全生产、文体活动等多个方面开展文明城中村创建工作,打造“美好生活·龙岭花开”人文和谐的宜居家园。

  庚祥同志指出,创建文明城中村旨在解决城市发展不平衡不充分问题,各相关部门要加快推进龙岭社区文明城中村试点建设工作,将党建、文明创建等融入协同推进,进一步提升居民幸福感,为居民营造更好的居住环境,形成共建共治共享的社会治理格局。

扫一扫在手机打开当前页